コメント
y🌟
その気持ち分かります!
せめてその日に〜!って
遅れるなら連絡1本よこせーって
思います🙄
m
モヤモヤソワソワしますよね〜😅
-
はじめてのママリ🔰
しますよね~
明日で6日目、、連絡してみようかなぁと悩み中です!- 10月5日
🐶と🐗
批判とかじゃなく単純に疑問なんですが…💦
なんでそんなに急ぐんですか⁇😳
商品に何かあったかな…😱💦
ってソワソワするってことですか?
-
O型
横からですが
受け取り評価なかったら
お金が入りません😭!- 10月5日
-
🐶と🐗
ありがとうございます!
私も出品だけしてるので仕組みは
一応分かってるんですが、今日中に
お金が入らないとなにか困るのかなと思って💦
メルカリであれがほしいけど
入る予定の売上金から買いたいー!とかなのかなーって😳- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
別に入金を急いでる訳でもないのですが、やはり顔の見えない素人同士の取引ですし、少し心配にはなりますね私は。
5日目なので、評価することを忘れてるだけかもしれないので、連絡してみてもいいのですが、忙しいだけかもしれないのでわざわざ連絡するのもなぁと待ってると、、長く感じるというか、早く片付けてしまいたいなって気持ちにはなります。- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
一定期間を過ぎると、運営側が強制的に完了にしてくれるというのも知ってますが、、さすがにそういうことになった経験はないので。。
いつ受取評価してくれるのかと、ただただ待ちわびてるだけでした。- 10月5日
-
🐶と🐗
なるほど!そういうことだったんですね😊
たしかに早く片付けてスッキリさせたいですよね😊- 10月5日
はじめてのママリ🔰
共感してくれる方がいて少し嬉しいです!
5日目なので、、ただ単に忘れてるだけかもしれないのですが、忙しいのかもしれないし、わざわざ連絡するのもなぁとモヤモヤしてます。
y🌟
5日は流石にメッセージで催促してしまいます😥相手の方だらしなさすぎます💦💦