ギノ
坦々麺とか香辛料きいた辛いものを食べに行きます笑

ちゃんみー
適当に済ませちゃいます🤣
菓子パンとかおにぎりだけとか。

レモネード🍋
わざわざ昼に外食にでるのめんどいので、あるもので済ませることが多いです。
または送ったあとスーパーで買い物したときにお総菜とかサンドイッチ買って帰ることもしばしば🥪

バンビ♡
昨夜のご飯の残りと、インスタントラーメンとか食べます!
気ままに食べるご飯美味しいです♡
ギノ
坦々麺とか香辛料きいた辛いものを食べに行きます笑
ちゃんみー
適当に済ませちゃいます🤣
菓子パンとかおにぎりだけとか。
レモネード🍋
わざわざ昼に外食にでるのめんどいので、あるもので済ませることが多いです。
または送ったあとスーパーで買い物したときにお総菜とかサンドイッチ買って帰ることもしばしば🥪
バンビ♡
昨夜のご飯の残りと、インスタントラーメンとか食べます!
気ままに食べるご飯美味しいです♡
「家事・料理」に関する質問
収納得意な方いませんか... キッチンの食器棚が小さく収納が足りず簡易で家にあったカラーボックスを横に置いて使っているのですが、上のスペースがもったいないなと思っています。 細長い棚も探してみたのですがなかなか…
おはようございます! お弁当にいれるおかずなんですが 作った際に冷ましてからいれると思うのですが 普通に常温で置いといて冷ましてお弁当に詰めてますか? それとも冷蔵庫に入れとくといった ワンクッション挟んでから…
夏バテでもサラッと食べれる手間のかからないお料理教えてください😂 できるだけ簡単に済ませたいけど外仕事で夏バテ気味の旦那にしっかり栄養もとって欲しいのですがそうめん、冷やし中華、冷やしうどんはもう出してしま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント