ファッション・コスメ 脱毛器ブラウン持ってる方で、VIやってる方いますか?? 脱毛器ブラウン持ってる方で、VIやってる方いますか?? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 1 脱毛 ゆーい(6歳) コメント 退会ユーザー 今は妊娠中でやってませんが、妊娠前はやってました! 10月4日 ゆーい お返事ありがとうございます😊 Iの方は中のギリギリ打ってましたか?? 10月4日 退会ユーザー 怖いのであんまりギリギリは攻めませんでした💦 10月4日 ゆーい 私も中のギリギリまで怖くて出来ませんでした💦 ブラウン使ってどれくらいになりますか?? 10月4日 退会ユーザー 多分半年くらいです! 10月4日 ゆーい あんまり生えてこなくなりましたか?💦 ちなみに毛も細くなったりしますか?💦 私はまだ1か月目です💦 10月4日 退会ユーザー 1週間に1回やっていましたが、生えるスピードかなり遅くなりましたし、毛が細く(そして量も減った)なりましたよ! 最後にやってから3ヶ月くらい経ちますが、残してるVのところとライト当ててたIのところは全然違います。うすーい毛がちょろちょろっと生えてるくらいです。 10月4日 ゆーい そうなんですね꒰*´∀`*꒱ 1か月目の私でも毛が生えるスピードがゆっくりなりました! ぢゃ ちゃんと打っていれば毛が細くて減るとかな⭐️ ありがとうございます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーい
お返事ありがとうございます😊
Iの方は中のギリギリ打ってましたか??
退会ユーザー
怖いのであんまりギリギリは攻めませんでした💦
ゆーい
私も中のギリギリまで怖くて出来ませんでした💦
ブラウン使ってどれくらいになりますか??
退会ユーザー
多分半年くらいです!
ゆーい
あんまり生えてこなくなりましたか?💦
ちなみに毛も細くなったりしますか?💦
私はまだ1か月目です💦
退会ユーザー
1週間に1回やっていましたが、生えるスピードかなり遅くなりましたし、毛が細く(そして量も減った)なりましたよ!
最後にやってから3ヶ月くらい経ちますが、残してるVのところとライト当ててたIのところは全然違います。うすーい毛がちょろちょろっと生えてるくらいです。
ゆーい
そうなんですね꒰*´∀`*꒱
1か月目の私でも毛が生えるスピードがゆっくりなりました!
ぢゃ ちゃんと打っていれば毛が細くて減るとかな⭐️
ありがとうございます😊