コメント
退会ユーザー
今は妊娠中でやってませんが、妊娠前はやってました!
退会ユーザー
今は妊娠中でやってませんが、妊娠前はやってました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
30歳の節目にブランドバッグを買いたいのですが 何かおすすめはありますか? ヴィトンのモノグラムなどの柄柄したものや、ブランドを主張しすぎているものも苦手です💦 色は無難な黒で傷のつきにくいバッグが希望ですが、…
格安美容院ってどうですか?💇行ったことありますか? ずっとロングヘアで、毎回毛先整えて量減らす程度なのですが、それとトリートメントで8500円は高いなぁーと思い始めて💦 お安くカットしてくれる美容院が気になってい…
ご主人のワイシャツどこで買ってますか?👔 ノーアイロンでいけるワイシャツを新調したいのですが、みなさんどこで買ってますか? こだわり無いようなので、白や水色系のシンプルな無地くらいで探してます。 素材は、ポリ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆーい
お返事ありがとうございます😊
Iの方は中のギリギリ打ってましたか??
退会ユーザー
怖いのであんまりギリギリは攻めませんでした💦
ゆーい
私も中のギリギリまで怖くて出来ませんでした💦
ブラウン使ってどれくらいになりますか??
退会ユーザー
多分半年くらいです!
ゆーい
あんまり生えてこなくなりましたか?💦
ちなみに毛も細くなったりしますか?💦
私はまだ1か月目です💦
退会ユーザー
1週間に1回やっていましたが、生えるスピードかなり遅くなりましたし、毛が細く(そして量も減った)なりましたよ!
最後にやってから3ヶ月くらい経ちますが、残してるVのところとライト当ててたIのところは全然違います。うすーい毛がちょろちょろっと生えてるくらいです。
ゆーい
そうなんですね꒰*´∀`*꒱
1か月目の私でも毛が生えるスピードがゆっくりなりました!
ぢゃ ちゃんと打っていれば毛が細くて減るとかな⭐️
ありがとうございます😊