子育て・グッズ あまりにも痛がるときはどう対応してますか?今までは頭ぶつけたりしても… あまりにも痛がるときはどう対応してますか? 今までは頭ぶつけたりしてもいい子いい子したら速攻笑って大丈夫だったんですが、指先をパックリ切ってしまっキズパワーパッド張り替えしたら痛い痛いと泣き言い続けてます💦そう簡単に治らないのわかるので… 最初は痛いねーと声かけしていい子いい子してあげてましたがエンドレスなので、どうやって対応してあげるやり方がありますか?色々試してみたいです 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 夫 ドレス 花志白(5歳6ヶ月, 7歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント