子育て・グッズ 母乳をチュッチュッチュと吸ってすぐ寝ちゃうお子さんの方居ませんか?ま… 母乳をチュッチュッチュと吸って すぐ寝ちゃうお子さんの方居ませんか?? まだ4日目の子なんですが、 両乳合わせても3分も吸わずに寝てしまいます。。 出来れば完母でいきたいのですが… こんな感じで完母で行けた方いますか?🙇♂️ 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 母乳 完母 ママ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント shino 最初はそんな感じでしたよ〜😅 必死に起こしながら飲ませてました❗️ 完母でしたよ🙆♀️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント