その他の疑問 現在、妊娠27週で健診に行ったらインクレミンシロップを処方されました… 現在、妊娠27週で 健診に行ったら インクレミンシロップを処方されました。 1日2回5ml飲むのですが なんとなくお腹が張りやすくなったような気がして… この時期に頻繁にお腹が張るのは不安なので 先生に相談した方が良いでしょうか? ちなみに、オナラもすごく出るようになった気がします😔💦 これは副作用なんですかね? 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 1 妊娠27週目 妊娠 先生 健診 お腹が張る オナラ めー(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント