※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
お出かけ

ディズニーなんですが、アトラクションには乗らず写真撮ったり雰囲気味…

ディズニーなんですが、アトラクションには乗らず写真撮ったり雰囲気味わいに行く程度でいーなーと思ってます😊
10月か11月なんですが行くなら平日です!やはり混んでますか?子供は母が預かってくれるので行きません!

コメント

あーか

混んでました💦

• しろくまʕ•ᴥ•ʔ

しろくまʕ•ᴥ•ʔ

ありがとうございます😊

• 10月3日
momo

ガラガラではないです!しかもすべてソーシャルディスタンスなので、列が長く、この列はなんの最後尾なのかわからないところもあります!でも大人だけなら全然問題ないと思いますよ^_^

• しろくまʕ•ᴥ•ʔ

しろくまʕ•ᴥ•ʔ

なるほど!間隔開けないとですもんね🤔ありがとうございます!

• 10月3日
mama

先日新アトラクションオープン初日にいきました!
平日です!

さすがに新アトラクション、新エリアは混み混みでしたが、その他はまあまあ混んでるかな〜?くらいで、少し時間ずらせばご飯食べるところも全然空いていました!

ソーシャルディスタンスで列は長くなるところはありますが、流れているのですぐにのれます!大人がのれるジェットコースター以外15〜20分以内には乗れました😊

• しろくまʕ•ᴥ•ʔ

しろくまʕ•ᴥ•ʔ

美女と野獣のとこはやばそうですよねー😅
    列が長いと混んでるように感じますよねー!ありがとうございます😊

• 10月3日
いくちゃん

29.30とランドとシーに行きました。

どのくらいを混んでると感じるかは個々の感覚ですが、ディズニーって考えたら全く混んでない感覚でした。

歩いていてもぶつからないし、写真も上手くやれば人が写り込んだりもしないです。

新エリアは混んでますが、新エリアなんで、、、そりゃーね、ってやつです。

レストランなども、席すぐ見つかりました。