ぴーちゃん
3人目、36週に3センチ子宮口空いてても、予定日まで生まれなかったです😅
2人目は37wで全然開いてないけど39wで破水して生まれてます。
こればかりはできるだけ横になり、赤ちゃんにまだだよー!と話しかけるしかないかなと思います😓
ぴーちゃん
3人目、36週に3センチ子宮口空いてても、予定日まで生まれなかったです😅
2人目は37wで全然開いてないけど39wで破水して生まれてます。
こればかりはできるだけ横になり、赤ちゃんにまだだよー!と話しかけるしかないかなと思います😓
「妊娠22週目」に関する質問
妊娠中お腹張ってる時にこの📷ポーズを数秒し再度立ち歩くとかなりお腹マシになるのですが何故ですかね?頻繁にはしない方が良い?💦24w0dで逆子になってると初めて言われたので その数週間くらいで逆子になっちゃってた…
妊娠22週の妊婦です。皆さんの考えお聞かせください。 土曜の朝に少量(トイレットペーパーにつくぐらい)の出血があり、その後はすぐにおさまりましたが、その日一日通してお腹の張りや痛みがあったりなかったりしまし…
すぐ不安になります。 まとまりがなくてすみません。 今妊娠22wです 1人目妊娠中からトキソプラズマやリステリア菌が異常に怖くて、肉は加熱してさらにレンチン、あとはほぼ食べない、赤っぽい肉を食べてしまった時はわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント