ココア
お義父さんは料理出来る方なんですかね?
ヨメ氏さんが料理苦手でないなら、保存のきくお料理(ひじき、切り干し大根、煮物)等持っていってあげるのはどうでしょう?
MO
好みにもよりますが、前開きのパジャマ、ケーキや和菓子、お惣菜なんかを持って行ったりしました。
家事や食事の用意が大変なら手伝うのにエプロン持参したり。
ココア
お義父さんは料理出来る方なんですかね?
ヨメ氏さんが料理苦手でないなら、保存のきくお料理(ひじき、切り干し大根、煮物)等持っていってあげるのはどうでしょう?
MO
好みにもよりますが、前開きのパジャマ、ケーキや和菓子、お惣菜なんかを持って行ったりしました。
家事や食事の用意が大変なら手伝うのにエプロン持参したり。
「義母」に関する質問
浮気したバカ旦那に制裁を!!! 会社の代表で頑張ってると思ってたのに 社員の女と浮気したクズ 1、離婚届を持って、離婚するか女クビにするか 選ばせる 2、女もいる職場に家から車で40分くらいのところに 忘れ物よ…
2人目産後 上の子の預かりについて もうすぐ2人目出産予定です! ・上の子は自宅保育中 ・産後は義母が産後1ヶ月間、泊まり込みで来てくれる予定 ・現在は週1.2くらいで一時預かり(4時間)を利用 ・旦那は仕事の都合で…
義母に食品を買って来てもらったのでお金を払おうとしたら「いいよ!いらないよー!」と言われましたが私は借りを作るのも嫌なので「いや、もらってくださいー!」と言いました。 そのやりとりが2、3回続き最後に義母から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント