子育て・グッズ 歯医者さんで歯磨き粉購入したのですがフッ素が950のやつでした…一応先… 歯医者さんで歯磨き粉購入したのですが フッ素が950のやつでした… 一応先生に確認して、子供(2歳児)に使っても大丈夫! と言われたんですが サイトなど見ると6歳未満の子には500がいい、と 書いているのを結構見かけて💦💦 この場合どうするのがいいのでしょう😭 歯医者の先生は大丈夫と言われましたが、やはり2際の子には 500くらいがいいのでしょうか?? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 2 2歳児 歯医者 夫 先生 サイト 6歳 歯磨き粉 ( ◜ᴗ◝) コメント ミク 数字は見てないですが歯が生えそろってグチュグチュうがいできるなら強いのがいいと言われました!! 10月2日 ( ◜ᴗ◝) そうなんですね🙄! 安心しました!ありがとうございます😆 10月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ◜ᴗ◝)
そうなんですね🙄!
安心しました!ありがとうございます😆