コメント
ミク
数字は見てないですが歯が生えそろってグチュグチュうがいできるなら強いのがいいと言われました!!
ミク
数字は見てないですが歯が生えそろってグチュグチュうがいできるなら強いのがいいと言われました!!
「先生」に関する質問
療育と保育園を併用して通っているんですが、 11月療育を予定した日に保育園の発表会の全体練習が2回とも被っています。今の療育先は今月で閉所なのであと数回しか通えなくて、発表会の練習を優先すると11月療育に通える…
保育園で自分のオムツが足りなくなって園のオムツを使ってもらった場合、全く同じオムツを持っていきますか?(先生に◯枚持ってきてくださいーと言われます) 例えば園のオムツがパンパース肌いちのハイハイMだけど家のオム…
小学生一年生の子に習字を習わせたくて今度体験に行くのですが、揃えるものは市販の習字セットのみで大丈夫でしょうか? 先生の連絡先などは知らないので、もし事前に準備するものがありましたら知りたいです😌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ◜ᴗ◝)
そうなんですね🙄!
安心しました!ありがとうございます😆