※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかちゃん
雑談・つぶやき

36wの検診も、37wの検診も、赤ちゃんが降りて来てなさすぎて内診すらな…

36wの検診も、37wの検診も、赤ちゃんが降りて来てなさすぎて内診すらなかった。もう推定2,900グラム…早く会いたい😢
思い詰めすぎてパッションピンクのおしるしが出る夢見てえぇーーー‼‼ってなって目が覚めたぜこんにゃろう。

コメント

小石

私もですよー!しかも帝王切開検討してとかね😅もう少し待ってくれよーみたいな💦
夢で39週になってもこなくあせる夢みたり陣痛きてる夢もみたりでソワソワ半端ないねw(;_;)お互い頑張りましょうや!

• おかちゃん

おかちゃん

せめて内診して子宮口とかの具合見てほしいです😢
    歩いても歩いても下がってこないし。。毎日鏡とにらめっこです😭
    暑いですが頑張りましょうね😞‼

• 7月16日
Miiirr

私も37w1dで2900超えてました(´ε`;)
子宮口は開いてないって言われちゃったけど早くうみたい!
エコーでは下がってきてるかちゃんと分からないから内診するねって私の病院では言われました!
なのでもしかしたらおかちゃんさんの赤ちゃん、下がってきてるかもしれませんよ(^^)

• おかちゃん

おかちゃん

そんなことあるんですか!
    いやでも…心拍もまだおへその横で聞こえるし、エコーでお顔もまだ見えるんです…笑
    2800ぐらいで産みたかったんですが…笑

• 7月16日