コメント

はじめてのママリ🔰
はいはーい!母に勧められて飲んでます😂👏
ネットには大丈夫て書いてありました🤔用法容量を守るのと子供の誤飲に気をつけてとだけ書いてました😀
はじめてのママリ🔰
はいはーい!母に勧められて飲んでます😂👏
ネットには大丈夫て書いてありました🤔用法容量を守るのと子供の誤飲に気をつけてとだけ書いてました😀
「サプリ」に関する質問
【女の子の産み分けについて】 子どもは2人と決めているので、最後の出産になると思います。 1人目が男の子だったので、女の子を育ててみたいと思い、産み分けを考えています。 下記のような内容でまた行おうと思っていま…
最近寝ても寝ても眠たくて疲れが取れません。 どんだけ早く寝ても日中眠たくてボーッとしますし 疲れやすいです。 体力回復、目覚めが良くなるサプリ、栄養ドリンク オススメあれば教えてください( ・ᴗ・̥̥̥ )
妊娠中、初期から後期にかけて飲まれていたサプリなどありますか? お母さんになるのにわがまま言うなと思われるかもしれないのですが、昔から偏食が凄くて、野菜がほぼ食べれません😭 芋とキノコくらいは食べれるのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
よし子
わー!!!💓
ありがとうございます!🥰
これで安心して頼めます!
ありがとうございます!🙏💓
よし子
飲まれてみてどうですか?😍
はじめてのママリ🔰
ほんとサプリとか薬とか飲むの心配になりますよね😂💦💦
飲み始めて3ヶ月になりますが気持ちの問題なのかなー?朝はスッキリ起きられるような気がするようなしないような。。。(笑)まだ効果よくわかってないですごめんなさい🤣⚡️笑
ただ、私の親戚のおば様たちにめちゃくちゃ好評でみんな飲んでるんですよ😳👏肌の調子良くなるってはみんなよく言ってます!
よし子
まだ、寝不足続きなので、、
しゃっきりしない身体なので楽しみです❣️🥺
ありがとうございます!
個人的にもう、サプリに頼らないと元気な体でいられないと思っているので旦那さんも飲むよう2つ注文しましたー!✨
そうなんですねー!
女子はいくつになってもお肌も綺麗でいたいものですよね!!!✨
よし子
ちなみにいつ飲まれてるのですか?
はじめてのママリ🔰
私は夜、食後に飲んでます!
お酢なので空腹で飲むと胃が弱い人は負担?荒れる?みたいな事を聞きました🤔あと食後の方が吸収がいいそうです😄👌
はじめてのママリ🔰
寝不足ほど辛いものはないです🤣独身時代は寝るのが生き甲斐でした(笑)
黒酢もすっぽんも美容健康にいいっていいますよねー!😊💕
効果があって旦那様とより一層元気に過ごせるといいですね😄✨