8ヶ月の息子を連れてディズニーデビュー🐭10月後半もしくは11月初めにデ…
8ヶ月の息子を連れてディズニーデビュー🐭
10月後半もしくは11月初めにディズニーランドに行く予定です。チケットをこれからとるのですが、9時からと11時からで迷ってます。。
息子はだいたい6時前後起床、19時就寝です💤
リズムをできるだけ崩さないようにとなると、1DAYの方がいいんでしょうか??(リズム崩れるのは避けられないでしょうけれど、、)
ちなみに車で行く予定で、首都高使って多分2時間くらいです。。朝の首都高混みそうですよね😭
パーク自体はそんなに混んではいないようですし、8ヶ月で一人座りできるとはいえ乗れるアトラクションもそこまでないですよね?
だったら朝ゆっくりの11時インパでもいいのかなぁ?
帰りは近くのホテルで一泊してこようかとも考えてます。。
みなさんだったらどっちにしますかー😭?
11月頃の赤ちゃんの服装、持っていってよかったものなどあれば教えていただけると嬉しいです😆
- なゆ(4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら11時からで
一泊します🙋♀️
荷物はコインロッカーなどに
預けるのはどうでしょうか?
寒いので厚手のブランケットとかあるといいと思います。
はじめてのママリ
11月から11:00からのチケットは10:30入園になるみたいですよ(^^)
なので、私なら10:30からにしてそのまま近くに泊まります🧸💕
-
なゆ
そうなんですか😳?10:30くらいなら丁度いいですよね!
ありがとうございました♥︎︎∗︎*゚- 10月2日
-
はじめてのママリ
この前何気なくチケット見てたらそう書いてあった気がします(^^)
小さい子いたらオープンからは難しいですし、少し安くてその時間に入れるの有難いですよね😊💕
楽しんできてくださいね〜🧸✨- 10月2日
ゆちママ
朝一が1番空いているので、うちは前泊して、3時ごろにはパークを出るパターンにしてます😊
ちょうど午後のお昼寝の時間に車で寝ながら帰る感じです✨
-
なゆ
朝一インパもいいですよね!でも私たち大人もマイペースで、赤ちゃんもいるとなると、ほんとに9:00にインパできるか怪しいです😅
ありがとうございました♥︎︎∗︎*゚- 10月2日
なゆ
コインロッカー便利ですよね!寒暖差ありそうで心配ですが、色々準備してみます!
ありがとうございました♥︎︎∗︎*゚