コメント

退会ユーザー
洗って絞ってそのままにします(笑)

じゅんぴ
時間あれば洗ってそのまま水につけておいたり、
次の洗濯まで間が空いてしまいそうなら洗ってお風呂で一旦乾かしてます
時間なくて急いでいる時は洗面器に水入れてそのまま放置の時もあります😂この場合は洗濯機に入れる前に洗ってます!
-
ママリ
ありがとうございます!!
- 10月3日
退会ユーザー
洗って絞ってそのままにします(笑)
じゅんぴ
時間あれば洗ってそのまま水につけておいたり、
次の洗濯まで間が空いてしまいそうなら洗ってお風呂で一旦乾かしてます
時間なくて急いでいる時は洗面器に水入れてそのまま放置の時もあります😂この場合は洗濯機に入れる前に洗ってます!
ママリ
「赤ちゃん」に関する質問
9週1日目赤ちゃんが小さめです。 9週1日目で赤ちゃんが19.4mmでした。 前回は7週5日目で12.8mmであまり成長していないのかなと不安です。 ですがお医者さんにはこのくらいは誤差だからと予定日も決まり、母子手帳のGOサ…
赤ちゃんがプレイマットをがっつり舐めます。 部屋が狭いのでリビングの絨毯代わりにプレイマットを敷いています。大人が部屋を歩き回った素足でマットを踏むため、赤ちゃんには不衛生ですよね? 最初はタオルを敷いてい…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 3日程前から夜間寝なくなりました😣 20時〜翌5時頃まではほぼ抱っこで、布団に置くと5〜10分くらいで起きます。 日中は起きてる日もあれば授乳以外の時間はずっと寝てる日もあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ