いい歳してBTSにハマってしまった😂昔からダンスミュージックが好きで色…
いい歳してBTSにハマってしまった😂
昔からダンスミュージックが好きで色々聴いてたけど今まで食わず嫌いと言うか、よく知りもせずBTSはじめK-POPのどこがいいのか全く理解出来ず、派手なだけでむしろダサいとまで思ってたんですがDynamiteを聴いて完全に心持ってかれました…
過去のMVを色々見たら、あれまぁダンスも歌もすごいがな‼️何だあのパフォーマンス力の高さは‼️
これを今まで知らなかった私は随分と損をしてたなぁと思いました。今の日本であれだけのパフォーマンスをするグループは見れないから多くの人が彼らにハマるのが納得というかよく分かりました✨
- はじめてのママリ🔰
コメント

MAMA★
かっこいいですよね(ㅅ´ ˘ `)♡*゜
年齢なんて関係ないですよ🥰💓若い子はもちろんですけどイベントごとの時結構ご年配の方とかも多いですよ🙄✨

退会ユーザー
35歳にしてはまってます🤤
私の癒しです😂
-
はじめてのママリ🔰
あれま✨わたし37歳です😂💔
彼らから若さ注入してもらってます😂今のとこ良き栄養剤になってます💕- 10月2日
-
退会ユーザー
年が近くてめちゃくちゃ嬉しいです🎶
わかります…もうかっこよくて女性ホルモン爆発中です😂
最近韓国のドラマにもはまってて😂
コロナ落ち着いたら韓国行きたいです🤤- 10月3日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
今までもbtsが世界的に人気なのは知りつつ何故一度も聴いてみなかったんだろうと💦
後悔してます。いつかライブに行ってみたいです、というか競争率めちゃくちゃ激しそうですね😅でもいつか行きたいなぁ~✨
MAMA★
倍率凄いですね😭💥
でも私もハマってから毎回行けてるのでこればかりは運ですね😭✨
もう早く会いたくてうずうずしてます😭😭