ファッション・コスメ デニムを履くと太って見え、スキニーの方が細く見えると感じる方はいらっしゃいますか。私も下半身がぽっちゃりめですが、変でしょうか。 少し余裕のあるデニム履くと 余計に太って見える スキニー履いた方が細く見える でもスタイルは別によくなくて 下半身ぽっちゃりめ な方いますか? 私がそうなのですが変ですかね? 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 2 スタイ デニム スキニー まいまい(5歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もです!😂 何履いてもぽっちゃりですが、緩めストレートも最近のワイドパンツも余計太く見えます😟 緩めでも足首に向けて細くなっているタイプでロールアップすると比較的マシに感じます😅 10月2日 まいまい 全く同じです!! なんか凄く嬉しい!😂💓 ちなみに一番お気に入りのパンツありますか?✨ 勝手に同じような体型なのかな?と思いまして💓 10月2日 はじめてのママリ🔰 試着してこれならって思えるパンツを買うので、どこのブランドが良いとかはないんですが、ウエストにタックが入ってて足首に向けて細くなっているタイプのパンツが多いです。タックがあるかないかで股周りの太さの印象違うなーと思うので🤔 僅かな差ですが😂 パンツの細足の女性を細くていぃなぁ~ってついつい見ちゃいます😂 10月3日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
全く同じです!!
なんか凄く嬉しい!😂💓
ちなみに一番お気に入りのパンツありますか?✨
勝手に同じような体型なのかな?と思いまして💓
はじめてのママリ🔰
試着してこれならって思えるパンツを買うので、どこのブランドが良いとかはないんですが、ウエストにタックが入ってて足首に向けて細くなっているタイプのパンツが多いです。タックがあるかないかで股周りの太さの印象違うなーと思うので🤔
僅かな差ですが😂
パンツの細足の女性を細くていぃなぁ~ってついつい見ちゃいます😂