子育て・グッズ 1か月なったばかりの息子。泣いていたからしばらく抱っこしてました。眠… 1か月なったばかりの息子。 泣いていたからしばらく抱っこしてました。 眠そうだけど寝ないなぁ?なきやんだし ベッドに置いてキッチンでご飯作ってました❣️ 静かだから見に行ったら、、 近くに置いていた授乳の時に母乳がついた ガーゼを顔の近くに持ってきて寝ていた🙄 クンクンしながら寝たのかなぁ? きゅんとしました🥺 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 1 母乳 授乳 キッチン 息子 寝ない ベッド ご飯 はむちゃん(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ままりん かわいい~🤤❤ ほっこりしました(*´ω`*) 10月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント