雑談・つぶやき 私は今35歳で、同世代の方に聞きたいのですが、私たちの10代だった頃に… 私は今35歳で、同世代の方に聞きたいのですが、私たちの10代だった頃に比べて今の10代の子って自己肯定感が高い子多くないですか?すごく良い事だなーって感じでいました。教育の違いなのか、ただ私の育った環境の違いかどうかわかりませんが、先日ふと思いました。どう思いますか? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 5 教育 5歳 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 確かに思います! ネットで顔出しなんて犯罪に巻き込まれる!悪用される!という古い考え方なので若い子たちのキラキラしている姿を見ると羨ましいです😂💓 10月2日 はじめてのママリ🔰 わーなるほど、確かにそういうところでも感じますよね❗️羨ましさもある😂✨なんか自分にない意見が聞けてよかったですありがとうございました😊❣️ 10月2日 退会ユーザー 職場でも自信とやる気に満ち溢れてる若い子を見るといいな〜と思います😂💓 ただの承認欲求が強い子も中にはいますが…笑 10月2日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーなるほど、確かにそういうところでも感じますよね❗️羨ましさもある😂✨なんか自分にない意見が聞けてよかったですありがとうございました😊❣️
退会ユーザー
職場でも自信とやる気に満ち溢れてる若い子を見るといいな〜と思います😂💓
ただの承認欲求が強い子も中にはいますが…笑