コメント
まるまる
ボール投げ、鬼ごっこ、隠れんぼ、カーテンでいないいないばあ、空いてる箱とかにおもちゃないなーい!からの、だばぁって出すやつとか好きでした!
まるまる
ボール投げ、鬼ごっこ、隠れんぼ、カーテンでいないいないばあ、空いてる箱とかにおもちゃないなーい!からの、だばぁって出すやつとか好きでした!
「遊び」に関する質問
一歳10ヶ月の子を育ててます。 昨日小児科にいって、2歳くらいの自分の子とほぼ同じくらいの背丈の男の子が、話しかけてくらて、「これ、パンダ!ガチャガチャでもらった」って、普通に会話してたから、びっくりしました…
子供の同級生のママさん、話したりしていくうちに今度一緒に遊びましょうと言われましたが何だかかわってる方というか遊びたくない。 小学生はママ付き合いないと思っていたけど何だかんだあるし… 皆さんも周りにそんなマ…
大人と喋るより、子供と居る方が楽しい気がする… 大人(実家の親や姉夫婦)と喋ってる時よりも、甥っ子たちとテレビを見たり甥っ子の話を聞いたりするほうが楽しい(癒される?)気がします。 思えば、実家に行くたびに甥っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たゆ
あ。ボール投げうちもやります!
鬼ごっことかかくれんぼとかもう少し成長したらできそうですかね…🤔ありがとうございます✨