コメント

まるまる
ボール投げ、鬼ごっこ、隠れんぼ、カーテンでいないいないばあ、空いてる箱とかにおもちゃないなーい!からの、だばぁって出すやつとか好きでした!
まるまる
ボール投げ、鬼ごっこ、隠れんぼ、カーテンでいないいないばあ、空いてる箱とかにおもちゃないなーい!からの、だばぁって出すやつとか好きでした!
「絵本」に関する質問
言語教室について 長文になります。すみません💦 息子が発語の遅れがあり、去年の9月から個人の方がやられている言語教室に通っています。 3週間に1回~月1回程度です。1回50分です。 友人から紹介してもらい、体験教室…
5ヶ月の娘、最近、前より笑顔が減りました😭 もともと笑い声はたまーーにしか出なかったのですが、笑顔はよくしてたんです😭 朝イチはすっごい笑顔だったし、あやすとよく笑っていたし、絵本もお気に入りのページがくるとニ…
義実家が少しズレてる気がします。世間一般的にどうなんでしょうか? 私の兄夫婦が、妊娠して安定期にも入り、妊娠後期ぐらいの時に、お祝いのつもりで小さな絵本渡してました。 感覚が友人へのプレゼントみたいな感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たゆ
あ。ボール投げうちもやります!
鬼ごっことかかくれんぼとかもう少し成長したらできそうですかね…🤔ありがとうございます✨