※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙋
お出かけ

北海道で最近キャンプした方居ますか?😊明日コテージキャンプなのですが…

北海道で最近キャンプした方居ますか?😊
明日コテージキャンプなのですが、雨で最低気温が13どの予報です。娘はカーディガンと今時期ちょっと暑いかな?って感じの秋用のコート?で息子は腕の部分は普通のパーカー生地でその他がモコモコになっているパーカーと薄い春秋用のコート。あとは毛布のようなひざ掛けを2人分持っていこうかと思っているのですが、寒さ対策は大丈夫でしょうか?🤔もっと厚手のものが必要でしょうか?

コメント

カナ🔰

キャンプ場は市街地よりも寒いことが多いので、私なら冬用のアウター持っていきます!
キャンプ楽しみですね~!雨予報、はずれますように🙏

• 🙋

🙋

確かにそうですよね😨冬用のアウター持っていきます☺️✨
    ありがとうございます🙏本当に雨予報外れて欲しいですー😂☀️

• 10月2日
ちょびすけ

この時期にコテージキャンプしました!
帯広でですが、とっても寒かったです😧
スキーウェア着てけばよかったなと思いました🤣
場所にもよると思いますが🙃

• 🙋

🙋

やはり寒いんですね😭😭ウェアは極寒ですね🥶ニセコなのですが、冬用のアウターも持っていきます!ありがとうございます🙏

• 10月2日
ママり

8月末でもダウン着せてました!
夜~朝方まで寒くて着てましたよ。
夕方ダウンじゃ暑いので、何パターンか持って調節必要です🙆

• 🙋

🙋

やはり朝夜は寒いですよね🥶🥶
    薄手と冬用2種類持ちました☺️寒すぎたらコテージに暖房つけて避難します😂💪ありがとうございます🙏

• 10月3日