子育て・グッズ 船橋市のしんめい幼稚園のことで教えてください!年末にしんめい幼稚園の… 船橋市のしんめい幼稚園のことで教えてください! 年末にしんめい幼稚園の近くに引っ越します。 近所だしいいかなー?と思っていたら、 どの口コミサイトを見ても とにかく高い!! とありました🙄笑 そんなに高いんですか? 今は千葉県に住所がないため、 園見学にも行けず… 実際通われてるかた、 何か情報があるかた教えてください! 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 1 口コミ 幼稚園 サイト 千葉県 船橋市 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント