子育て・グッズ 母乳のカス?が息子の口の中にあり、これが原因でウェーってむせてるのかなー。皆さんもありますか? 母乳のカス?が息子の口の中にあり、これが原因でウェーってむせてるのかなー。 皆さんもありますか? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 母乳 息子 はーまま(5歳4ヶ月) コメント のんびりママ 勢いよく出すぎてもむせますよ😂 10月2日 はーまま 確かに!! 授乳終わって1時間後とかにもむせてるんですよね💦 10月2日 のんびりママ ゲップ出てますか?😂 10月2日 はーまま 出てます!! 10月2日 のんびりママ 飲みすぎてくるしいのかも しれませんね😂 10月2日 はーまま 口の中にカス残りますか? 10月2日 のんびりママ カスはなかった気がします😅 10月2日 はーまま なんで、カスあるのかなー 10月2日 のんびりママ ずっとあるんですか? 10月2日 はーまま ずっとはないですけど、それが詰まってウェーってなっちゃってるのかなー?と思いまして💦 10月2日 のんびりママ ずっとあるなら1度病院の方がいいかなと思いました😢 カビなどもあるみたいなので😂 10月2日 はーまま ありがとうございます😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
確かに!!
授乳終わって1時間後とかにもむせてるんですよね💦
のんびりママ
ゲップ出てますか?😂
はーまま
出てます!!
のんびりママ
飲みすぎてくるしいのかも
しれませんね😂
はーまま
口の中にカス残りますか?
のんびりママ
カスはなかった気がします😅
はーまま
なんで、カスあるのかなー
のんびりママ
ずっとあるんですか?
はーまま
ずっとはないですけど、それが詰まってウェーってなっちゃってるのかなー?と思いまして💦
のんびりママ
ずっとあるなら1度病院の方がいいかなと思いました😢
カビなどもあるみたいなので😂
はーまま
ありがとうございます😊