コメント
さーちゃん
陣痛な感じではないですか?
二人目本当、早かったのでもし陣痛のような感じが来たら間隔図ってみてください♪
はる
1人目は昼から生理痛みたいな感じで、夜からなんとなく定期的に張ってる感じがして測って病院に電話。予定日過ぎていたのでそのまま入院したら本陣痛に繋がり産まれました⭐️
-
ミミ
コメントありがとうございます😊
予定日すぎてたら要注意ですね!
昨夜は寝てしまい前駆陣痛だったようです!- 10月2日
ゆかちこ
上の子いるとヒヤヒヤしちゃいますよね😭💦
私も先週からにぶ〜く生理痛がずっと続いてて地味に毎日嫌な感じです😭
陣痛にはならなさそうだけど少しは子宮口開いてたり赤ちゃん下がってたりなのかな〜✨?と今日の検診は期待してたらまだまだ1センチ程度で全く下がってませんでした😅ですが柔らかくはなってるらしいので始まると早いらしいです😅
張る感じがないのなら前回40週でしたしまだな気もします^ ^(私の先生いわく何か出血とか血圧が高いとか目に見えてわかる異変がない限り大体同じらしいです)ですが、始まると絶対わかるので(痛みで😅笑) 前回の経験があるので来たらかならず気づくと思いますよ🙆♀️✨
-
ミミ
ほんと上の子いるとヒヤヒヤですよね😂
何故か出産が早まる気がして毎日そわそわしてます😥
今日受診日なのでドキドキです😆
ゆかちこさんも毎日嫌な感じで過ごしてるんですね😂- 10月2日
さゆり🔰
37週と4日で生まれました😁夕方スーパーで買い物してる時に生理痛みたいな前駆陣痛がきてて歩きづらいなと思ってて、帰って焼きそば作る頃にはゆーっくりしか歩けんくなってそのままだんだん痛みが強くなり夜中には本陣痛になりました😁
初めての出産して子育ての大変さが分かりました。上のお子さんがいての妊娠は大変やろうなと思います!お母さんってほんまにすごい!
元気な赤ちゃん生まれますように😊
-
ミミ
37wでも本陣痛になったりするんですね!
もうドキドキです😆
上の子が落ち着いて来て2人目と頑張りましたが不安しかないです😂
なるようになるで頑張ります😆- 10月2日
ミミ
間隔があまり分からずずしーって感じでしたが寝てしまいました😅
前駆陣痛だったのかもです