はまぐり
保育園預ける関係やあと病気になって薬飲まなきゃで辞めなきゃいけなくなって完ミにしました!
ぽんちゃん
保育園預ける為にミルクに移行しました!
退会ユーザー
当たり前ですが
吸うのが下手でイライラしかしなかったので完ミにしました🥺
莉音
ディーマーで、毎回大泣きしながら授乳していて、遂に心が折れて完ミにしました👶
momomo
泣いたらおっぱいだと何も家のことが出来ず、上の子もいたので完ミにしました!
はまぐり
保育園預ける関係やあと病気になって薬飲まなきゃで辞めなきゃいけなくなって完ミにしました!
ぽんちゃん
保育園預ける為にミルクに移行しました!
退会ユーザー
当たり前ですが
吸うのが下手でイライラしかしなかったので完ミにしました🥺
莉音
ディーマーで、毎回大泣きしながら授乳していて、遂に心が折れて完ミにしました👶
momomo
泣いたらおっぱいだと何も家のことが出来ず、上の子もいたので完ミにしました!
「母乳」に関する質問
皆さんにお聞きします。 赤ちゃんの体重って増えたり減ったりを繰り返して1ヶ月検診の頃には大きくなってるんですか? 病院にいるのですが…少し減ってると言われました…😱 昨日は増えてたのに…😥 2700くらいに戻ってます…
30分前に母乳トータル20分あげて 満足してそうだったのに また30分後に欲しがるってことは 足りてなかったってことでしょうか。 日中は母乳メインでいきたいので母乳あげていいですよね? それともミルクあげたほうがいい…
生後2ヶ月母乳何分あげてましたか? 15分ずつあげてたのですが10分でいいよ!と指導ありで 10分にしたのですが一回量が足りずミルクを足さないと1日のトータルあげたい量に達しません💧ミルクを足すのはいいのですが、だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント