mamari
娘の手形、足形アートにした色紙あげました🖐🦶🎨
材料も全て100均で揃うし、思い出にもなり飾れるのでおすすめです🤭💓

退会ユーザー
旦那と娘のツーショット写真をメッセージカード風にカメラ屋さんで印刷してメッセージを添えました💌
ものすごく喜んでました😊

なちゅりす
名前が彫ってある箸プレゼントしました!
すごく喜んでもらえたのですが嬉しすぎたのか使わずに棚に飾られてました😅
mamari
娘の手形、足形アートにした色紙あげました🖐🦶🎨
材料も全て100均で揃うし、思い出にもなり飾れるのでおすすめです🤭💓
退会ユーザー
旦那と娘のツーショット写真をメッセージカード風にカメラ屋さんで印刷してメッセージを添えました💌
ものすごく喜んでました😊
なちゅりす
名前が彫ってある箸プレゼントしました!
すごく喜んでもらえたのですが嬉しすぎたのか使わずに棚に飾られてました😅
「息子」に関する質問
こういう場合ってどうしたら良かったのでしょうか? スーパーに小さめで無人のゲームセンターがあります 買い物の帰りに一回だけ息子にやらせてます そしてゲームセンターで息子にお金を渡していたら 1人でミニクレーン…
上の子可愛くない症候群という名前があるそうですが… まさにそれなのかもしれません。 下の子(1歳女の子)が生まれてから特に上の子(小1男の子)には怒鳴ってばっかりいます。会話もしたくないし顔も見たくないくらいです…
今3人目を授かって6月出産だとします。 4月から子供たち保育園に行かせる予定なのですが 妊娠していて5月から産休となると 保育園の応募ができなくなる等ありますか?💦 5月で1歳半になる息子がいるのですが 育休延長で応…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント