妊娠・出産 初期検診での状況で心配されている方いますか?胎嚢しか見えず、胎芽が見えない状況でも無事出産された方いますか? 今回初期検診と言うことで見てもらい、6w0日だと思って行ったら5w5日と言われ、胎嚢しか見えず、 16.5mmでした。 胎嚢の大きさからしてもう卵黄嚢や胎芽が見えても言いのかと思うんですが、このような状況でも無事出産された方いますか? つわりも胸が張る以外症状がなく次の検診まで毎日不安で気持ちが落ち込んでいます。 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 2 つわり 妊娠5週目 妊娠6週目 胎芽 症状 検診 胎嚢 出産 卵黄嚢 胸が張る きなこぽろん コメント ひまわり そんなもんでしたよー! 7週で心拍確認できました。 10月1日 きなこぽろん そのお言葉本当励みになります😭 胎嚢、卵黄嚢はどれくらいで見えたか覚えていますか? 10月1日 ひまわり ほとんど覚えてないんですが、5週で受診したときはこれが胎嚢かなーくらいの感じでしたよ! つわりは人それぞれなので気にしなくていいと思います☺️ 10月1日 きなこぽろん ありがとうございます!検診まで長い長い毎日ですがお腹の子を信じて頑張ります😂 10月1日 きなこぽろん ありがとうございます😖 検診まで長い長い毎日ですがお腹の子を信じて頑張ります😂 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこぽろん
そのお言葉本当励みになります😭
胎嚢、卵黄嚢はどれくらいで見えたか覚えていますか?
ひまわり
ほとんど覚えてないんですが、5週で受診したときはこれが胎嚢かなーくらいの感じでしたよ!
つわりは人それぞれなので気にしなくていいと思います☺️
きなこぽろん
ありがとうございます!検診まで長い長い毎日ですがお腹の子を信じて頑張ります😂