だんなさんがひげの脱毛してる方いますかー⁉️すごい濃くて、色白なので…
だんなさんがひげの脱毛してる方いますかー⁉️
すごい濃くて、色白なのでやりたいみたいなんですけど、、やってる方いたら色々聞きたいです♡
- aochoco(8歳, 11歳)
コメント

ブッチ
うちの旦那、やってまーす!
若くみえますよ💞
だんなさんがひげの脱毛してる方いますかー⁉️
すごい濃くて、色白なのでやりたいみたいなんですけど、、やってる方いたら色々聞きたいです♡
ブッチ
うちの旦那、やってまーす!
若くみえますよ💞
「家族・旦那」に関する質問
子供を授かりましたが、籍を入れるか迷っています。 妊娠22週目です。長文になります🙇♀️ 結婚する前に子供を授かった、いわゆるデキ婚間際です。 私22歳 彼25歳 昨日、彼が飲みに行くと言い写真も送ってきましたが…
子供は幼稚園にかよっていて、旦那は火曜日と水曜日休みなので、土日いません、 旦那の仕事が給料へって、生活がかつかつで普通に暮らして貯金も出来ず、赤字の時もあります。 旦那は俺が休みの日バイトするよと言ってる…
ケータイをみて旦那の不貞行為が発覚した場合 こんな事してるんやろ、やったんやろ。 と詰めるにはどうするのがいいですか? こちらに不利がないようにしたいのですが なにかいい方法あったりしないですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
aochoco
お返事ありがとうございます♡♡
がっつりやってますかー⁉️
なんか量を減らしたいとゆうか、、そんなツルツルじゃなくてもいーかなあとか思うんですけど、、
何年くらいやってますか⁉️
ブッチ
三年はなりますね〜
べつに、ツルツルとかではないですよ!
青くならないです(笑)
髭の濃い人は、カミソリまけみたくなって 赤くなったり
肌が黒く?青くなるじゃないですかー
それが、ないから
キレイにみえて若くみえますよ!
あと、手入れが楽になるみたいです😊
三年たつので、今は 2ヶ月に一回で 500円らしいですよ(笑)
aochoco
青くならないってだけですごく素敵です♡
うちの旦那さんもよく出血しててかわいそうで、、ヽ(=´Д`=)ノ
やはり綺麗な肌に見えますよねー!
休みの日も、出かける前までひげを剃らず、ギリギリで剃って伸びないようにしてます。。でもそれも楽になりそうですね😍😍
総額、いくらぐらいかかりましたかね⁉️
2ヶ月に一回500円だととてもうれしいですね(=^x^=)
ブッチ
始めの一年間は、月1で
3000円だったらしいです。
それ以降は、2ヶ月に1回になったらしく今に至るらしいです。
最初は、痛いらしいです(笑)
毛穴をレーザーで焼くらしいですが チクチクチクチクの痛みを
何千発と打つような感じならしく 痛みの強度を選べるらしいです。
旦那は早く変化をみたくて
最初から強でやっていたらしいです😅🌀
実は、旦那な会社で 流行りみたくなって 数名でやってるみたいなんですけどね(笑)
痛みに我慢できなくて 弱で
やってる人は 今だに 髭濃いですよ〜 あたしも、会いましたが‥
てか、男性も そういう時代なんだなと びっくりしますが😳✨
あ、うちの旦那は知り合いのつてで 会社の人とやってるから
安いみたいです😊
aochoco
月に一回行くんですねー!わたしも脱毛してたんですけど3ヶ月に一回とかだったのでひげはまたサイクルが早いのかなw(゚△゚)w
なんかレーザーかフラッシュがあるみたいでたぶんフラッシュなのかなあ、、
うちの旦那さんも痛みに激弱なので、一回きりとかにならないかな、、と考えてます笑
やはり実はやりたい男性の方、周りにいるかもしれないですね!
なんかでも放置して汚くなるより気にしてくれてたほうが妻としても嬉しいかもしれないですね〜(=^x^=)
あとはお金の問題ですね、、、
旦那さま、まだ通い続けるんですか??
ブッチ
あたしも、まだ行くの?って
聞きました😅🌀
旦那も、お店の人に
いつまで しなくちゃいけないのか?聞いたところ あやふやで
今に至るみたいで😅💧
でも、たまに脱毛の お姉さんに会って 話をするのが 何げにリフレッシュになってるみたいなので 500円やし まーいいかな?って思ってます(笑)✨
aochoco
もう、本人次第なところありますよねきっとー(´・∀・`)わたしも自分の脱毛、いつまでやればいーのか、、て思いながらしてました!笑
お姉さんとお話しするのがリフレッシュなんですねーーなんかかわいーですね〜笑
女性もそうゆうとこありますもんね(=^x^=)
気分転換によいかもですね!
うちの旦那もついに来週、体験行くみたいです!すごいわくわくしてる模様。笑
綺麗に若返ってくれるの期待してますー♡
色々とありがとうございました(●´З`●)