※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aochoco
家族・旦那

だんなさんがひげの脱毛してる方いますかー⁉️すごい濃くて、色白なので…

だんなさんがひげの脱毛してる方いますかー⁉️
すごい濃くて、色白なのでやりたいみたいなんですけど、、やってる方いたら色々聞きたいです♡

コメント

ブッチ

うちの旦那、やってまーす!

若くみえますよ💞

• aochoco

aochoco

お返事ありがとうございます♡♡
    がっつりやってますかー⁉️
    なんか量を減らしたいとゆうか、、そんなツルツルじゃなくてもいーかなあとか思うんですけど、、
    何年くらいやってますか⁉️

• 7月16日
  • ブッチ

ブッチ

三年はなりますね〜

べつに、ツルツルとかではないですよ!
    青くならないです(笑)
    髭の濃い人は、カミソリまけみたくなって 赤くなったり
    肌が黒く?青くなるじゃないですかー

それが、ないから
    キレイにみえて若くみえますよ!

あと、手入れが楽になるみたいです😊

三年たつので、今は 2ヶ月に一回で 500円らしいですよ(笑)

• 7月16日
  • aochoco

aochoco

青くならないってだけですごく素敵です♡
    うちの旦那さんもよく出血しててかわいそうで、、ヽ(=´Д`=)ノ
    やはり綺麗な肌に見えますよねー!
    休みの日も、出かける前までひげを剃らず、ギリギリで剃って伸びないようにしてます。。でもそれも楽になりそうですね😍😍

総額、いくらぐらいかかりましたかね⁉️
    2ヶ月に一回500円だととてもうれしいですね(=^x^=)

• 7月16日
  • ブッチ

ブッチ

始めの一年間は、月1で
    3000円だったらしいです。

それ以降は、2ヶ月に1回になったらしく今に至るらしいです。

最初は、痛いらしいです(笑)
    毛穴をレーザーで焼くらしいですが チクチクチクチクの痛みを
    何千発と打つような感じならしく 痛みの強度を選べるらしいです。
    旦那は早く変化をみたくて
    最初から強でやっていたらしいです😅🌀

実は、旦那な会社で 流行りみたくなって 数名でやってるみたいなんですけどね(笑)
    痛みに我慢できなくて 弱で
    やってる人は 今だに 髭濃いですよ〜 あたしも、会いましたが‥

てか、男性も そういう時代なんだなと びっくりしますが😳✨

あ、うちの旦那は知り合いのつてで 会社の人とやってるから
    安いみたいです😊

• 7月17日
  • aochoco

aochoco

月に一回行くんですねー!わたしも脱毛してたんですけど3ヶ月に一回とかだったのでひげはまたサイクルが早いのかなw(゚△゚)w

なんかレーザーかフラッシュがあるみたいでたぶんフラッシュなのかなあ、、
    うちの旦那さんも痛みに激弱なので、一回きりとかにならないかな、、と考えてます笑

やはり実はやりたい男性の方、周りにいるかもしれないですね!
    なんかでも放置して汚くなるより気にしてくれてたほうが妻としても嬉しいかもしれないですね〜(=^x^=)
    あとはお金の問題ですね、、、

旦那さま、まだ通い続けるんですか??

• 7月17日
  • ブッチ

ブッチ

あたしも、まだ行くの?って
    聞きました😅🌀
    旦那も、お店の人に
    いつまで しなくちゃいけないのか?聞いたところ あやふやで
    今に至るみたいで😅💧

でも、たまに脱毛の お姉さんに会って 話をするのが 何げにリフレッシュになってるみたいなので 500円やし まーいいかな?って思ってます(笑)✨

• 7月17日
  • aochoco

aochoco

もう、本人次第なところありますよねきっとー(´・∀・`)わたしも自分の脱毛、いつまでやればいーのか、、て思いながらしてました!笑

お姉さんとお話しするのがリフレッシュなんですねーーなんかかわいーですね〜笑
    女性もそうゆうとこありますもんね(=^x^=)
    気分転換によいかもですね!

うちの旦那もついに来週、体験行くみたいです!すごいわくわくしてる模様。笑
    綺麗に若返ってくれるの期待してますー♡
    色々とありがとうございました(●´З`●)

• 7月17日