子育て・グッズ 未熟児で生まれた10ヶ月の子供がいます10ヶ月になって体重が曲線を下回… 未熟児で生まれた10ヶ月の子供がいます 10ヶ月になって体重が曲線を下回っています 念の為血液検査をしました。離乳食の量が少ないのかな? 母乳はよく飲みます 同じようなお子さんをお持ちの方いますか? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 母乳 離乳食 体重 未熟児 ぷれぷれ(生後2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント maa 未熟児…修正月齢で見ても下回っていました‼︎1歳半過ぎた頃から追いついてき出して、2歳過ぎたあたりから曲線の下の方、今では真ん中より少し下に居ます😌 10月2日 ぷれぷれ そうなんですね ありがとうございます 10月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷれぷれ
そうなんですね
ありがとうございます