コメント
maa
未熟児…修正月齢で見ても下回っていました‼︎1歳半過ぎた頃から追いついてき出して、2歳過ぎたあたりから曲線の下の方、今では真ん中より少し下に居ます😌
maa
未熟児…修正月齢で見ても下回っていました‼︎1歳半過ぎた頃から追いついてき出して、2歳過ぎたあたりから曲線の下の方、今では真ん中より少し下に居ます😌
「母乳」に関する質問
もうすぐ10ヶ月の子を育てています。 最近水分補給で母乳以外に飲み物を与えています。ずっとベビー麦茶をあげていたのですが、ベビー用のりんごジュースを与えたところ、麦茶よりも飲みがよかったのですが、毎日与えても…
授乳・搾乳・搾乳した母乳をどのように使い分けてましたか? 生後7日なのですが、夜に張ったら搾乳して、その後授乳させるとなると飲む量も減ってしまうのでは、、とか考えてしまい上手く使いこなせません😭😭
11ヶ月になったばかりの娘の発達相談です。 私が特に気にしているのは、後追いがないことと、 目が合いづらいと感じること、名前を呼んでも振り向くことが少ないことです。 ⚫︎運動発達 寝返り5ヶ月 寝返り返り7ヶ月 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷれぷれ
そうなんですね
ありがとうございます