子育て・グッズ 130センチの肌着はみなさんどこで買ってますか?年長で体型がかなり太っ… 130センチの肌着はみなさんどこで買ってますか?年長で体型がかなり太ってます。背が低くて着こなしが難しい子です。 西松屋をずっと着てましたが、だらーとすぐいたしし、ヒートテックは痒いし。。と言う感じです。ユニクロのコットンは小さい頃着ると のびがわるい感じでした。 のびがよくて、綿100%で探してます。 最終更新:2020年10月1日 お気に入り ユニクロ 肌着 体型 西松屋 はじめてのママリ(5歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント