赤ちゃんの動きが心配で、早く産まれてほしいと思っています。
べびーの頭下の方にいることによってもう時期産まれてもおかしくないかと思ったらそれはまた違うって言われたけど
早く出てこないか心配😰
下の方で胎動がよくする、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

chibi26♡まま
週数わからないのでなんとも言えませんが、下の方で胎動なら逆子じゃないですか?😅

れ
今妊娠何ヶ月ですか??
私は下の子を妊娠している時、胎動をずっと下の方で感じていました😢
なんとなく分かってはいましたが、検診で逆子だねって言われました。
無事逆子は治りましたが、その後も下の方で胎動を感じること結構ありましたよ!!
うちの子は特に動き回っていたみたいで上の方でも下の方でもボコボコやっていました😂(笑)
病院で特に言われていないのであれば心配することないと思いますが、不安なら聞いてみて下さいね🎶
-
はじめてのママリ🔰
今9ヶ月入ったところですが
今からでも逆子ちゃんになること考えられますよね💦
夜はおへその上の方も動くので
動き回ってるんですかね🤣😳- 10月1日
-
れ
私は7ヶ月の時に逆子が治ったんですけど、先生にもまた逆子に戻っちゃう可能性もあるからって言われました💦
お腹に余裕がある限りはクルクルしちゃうみたいです🥺- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
今まで検診で逆子と言われたことは無かったですがもしかしたらまだ動くスペースがあって動き回ってるかもしれませんね( ˙_˙ )- 10月1日

ママリ
うちはギリギリまで逆子がなおったりまたなったりとグルグルしてました😂足の体動がわかりやすいので、下の方でしたらまた逆子になってる!上でしたら逆子直ってる!って感じてました✨生産期になってやっと頭位になり落ち着きました!
-
はじめてのママリ🔰
やはり動き回ってると分からないですよね😂😂- 10月1日

さっちゃんママ
子宮口がしっかり閉まってて筋肉で閉じてるから勝手に出てきちゃうことはないですよ!
-
はじめてのママリ🔰
子宮口が開いてこない以上大丈夫ですよね!🥺- 10月1日
はじめてのママリ🔰
32週です🥺🥺
この前は頭下の方にあっても大丈夫だったんですが
逆子になっちゃってるんですかね😂
chibi26♡まま
まだ動くスペースあるので回ってしまう子もいますよー💦
はじめてのママリ🔰
夜になると上の方も動くのでまだ十分に動き回ってるんですかね😂😂
chibi26♡まま
そうだと思います🤣
はじめてのママリ🔰
検診では逆子だと言われたことはないんですけどね笑
考えすぎずいます🙏🏻