妊娠・出産 排卵が遅れていたと思いますが、7週4日で少量の出血が続いています。病院では特に指摘なく、胎嚢らしきものが初めて見えました。初期に出血が続いた経験のある方いますか? 排卵が遅れている等を考えなかったら7w4dくらいなんですが、昨日からずっと少量の出血が続いています。 病院に行ったのですが、出血のことは特に何も言われず、様子を見ましょうとのことでした。 ちなみに胎嚢らしきものは今日初めて見えました。 初期に出血が続いていた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 病院 妊娠7週目 7w4d 排卵 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 12w頃まで2~3日に1度出血していました! 1度大量出血したので切迫流産で入院しましたが、その後は元気に育ってくれています😊✨ 10月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなのですね、 今は元気に育ってくれているとのことで安心いたしました☺️ ダラダラと出血が続いているので何もないことを祈ります🙏 10月1日 はじめてのママリ 鮮血だったり量が多かったり、それが続くのであればまた相談された方が良いかと思います💡 無事に育ってくれますように…🙏🏻! 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなのですね、
今は元気に育ってくれているとのことで安心いたしました☺️
ダラダラと出血が続いているので何もないことを祈ります🙏
はじめてのママリ
鮮血だったり量が多かったり、それが続くのであればまた相談された方が良いかと思います💡
無事に育ってくれますように…🙏🏻!