※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのり
お出かけ

最近ディズニーランド行かれた方いますか?乗り物は並びますか?午前中は…

最近ディズニーランド行かれた方いますか?
乗り物は並びますか?
午前中は比較的空いてそうですが、午後になると並びますかね?

何がどのくらい並んだとか、もし覚えてたら教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

先程ファストパスについて質問したのですが、ファストパス(スタンバイパス)はないと知らなくて💦
どのくらい並ぶのかな〜とちょっと不安です😭

コメント

╰(*´︶`*)╯

9月頭に14時からで、ディズニーランド行きました!!
大体20分程度ですが、間隔空けて並んでるので常に歩いてる感じで進むので、特に待ってる印象はなかったです✨

シーのソアリンやトイマニはスタンバイパスが必要みたいですね🍀
ランドの新エリアゾーンも必要みたいですね!!
プーさんのハニーハントや、イッツアスモールワールドなどは普通に並んだら乗れますよ😊💕

• みのり

みのり

コメントありがとうございます🙇‍♀️

なるほど、ゆっくり進んでる感覚なんですね!!
    美女と野獣は当たれば乗れるんですよね🤔プーさんなども並べそうなら安心しました🥰

• 10月1日
あゆ

火曜日に行きました〜!
14時過ぎてからはベビーカー押しながら、娘の手を引きながらはだいぶ動きにくかったです...

やはりアトラクションは午前中の方が乗りやすいです
うちは基本20分以上の表示があるものは並ばないので実際の時間はわかりませんが、
ハニハンは11時過ぎたら35分以上でした
アプリで確認されるのが良いかと思います。

ただ、20分以上の表示があっても立ち止まってる時間の方が短いので子どもと並んでもそこまで苦ではなかったです

〜15分くらいのアトラクションが多かったです
火曜日はタイミングにもよりますが、
ウエスタンリバー鉄道、ジャングルクルーズ、マークトウェイン号、チキルーム、バズ、モンスターズインク、スモワ、キャッスルカルーセル、ティーパーティーは15分以内で乗りました。
ホンテも13分表記だったので実際は5分くらいです

新アトラクションのベイマックスのハッピーライドは身長81センチ以上だったのでママお一人でお子さん2人連れて行く場合は乗れないかなあ、と思います

• みのり

みのり

下に返信してしまいました🙇‍♀️

• 10月1日
  • あゆ

あゆ

ご主人いるなら安心ですね😊✨

魔法のものがたりはエントリー外れてしまったのでわかりませんが、
    ベイマックスはエントリー当たっても乗るのに30分くらい並びました💦
    ファストパス的なものを想像してたので予想とは違いました🤔💦

• 10月1日
  • みのり

みのり

そうなんですね💦でも乗れたら嬉しいですね🥰

私は11時のチケットなので、もしかしたら乗れないかもしれないですが、、、💦
    他の乗り物楽しみたいと思います!

• 10月1日
はな

昨日ワンデーパスで8:30から行ってきました!
一番並んだのは夕方行ったプーさんのハニーハントですが、35分待ち表記でしたけど実際はそんなに並んでないと思います
バズやイッツ・ア・スモールワールド、ホーンテッドマンションはほぼ並ばず。
モンスターズインクは混みだしたタイミングと重なって、10〜15分くらいだったかなと思います
基本、並んでも立ち止まったまま動かないことはほとんどなく進んでいくので、子供もちゃんと待ててました
美女と野獣のスタンバイパスは取れたんですが、その他のパスはひとつも取れませんでした😭

• みのり

みのり

そうなんですね、ゆっくり列が進むならマシですね🥰
    私は11時からのチケットなので、美女と野獣など取れないかもしれませんが、、、他の乗り物並んで楽しもうと思います🥰

• 10月1日
みのり

美女と野獣エリアオープンしたので、チケット売り切れ→混むと想像してましたが、短い待ち時間の乗り物も多いんですね🥰

午後は混んでくるんですね💦
11時のチケットなので早めに動こうと思います☺️

主人が休み取ってくれて4人で行きます☺️一人で2人見るのは少しの外出も私はキャパオーバー、、、😂
ベイマックスは当たれば嬉しいです!