コメント
あこ0922
搾乳して哺乳瓶であげてみてはどうでしょう?
私の娘は最初の1か月混合だったのもありますが、今でも私の入浴中に旦那がミルクをあげてくれるので哺乳瓶に慣れていますが、哺乳瓶を嫌がる子もいるみたいなので、今の内に哺乳瓶で搾乳した母乳を飲む練習をして慣れるのもいいと思います(o^^o)
あこ0922
搾乳して哺乳瓶であげてみてはどうでしょう?
私の娘は最初の1か月混合だったのもありますが、今でも私の入浴中に旦那がミルクをあげてくれるので哺乳瓶に慣れていますが、哺乳瓶を嫌がる子もいるみたいなので、今の内に哺乳瓶で搾乳した母乳を飲む練習をして慣れるのもいいと思います(o^^o)
「哺乳瓶」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
葉菜のママ
ありがとうございます。搾乳して試してみます!!もしかしたら、哺乳瓶の乳首が苦手な可能性もあると思うので、探ってみます✌️
あこ0922
グットアンサーありがとうございます(o^^o)
上手く慣れてくれるといいですね(o^^o)
葉菜のママ
試してみたら、乳首がだめでしたー(ΩДΩ)きゃぁ。
あこ0922
乳首でしたか(^^;;
もう少ししたらスパウトなどに変えれたりするのでまた試してみてはどうでしょう?
葉菜のママ
でも、お風呂上がりに私が抱っこをしながらバァバにお白湯ををもらったら…口を開けてくれたんですよ!!それって?私があげたから、怒ったんですかね?
あこ0922
単純にお風呂上がりで喉が渇いていたのかもしれませんよ(o^^o)
私の娘も麦茶あまり好きじゃなくてストローマグで飲んでもすぐ嗽みたいに飲んでは口からダーって出してしまいますけど、喉乾いてる時はコクコク飲みますよ(o^^o)
葉菜のママ
あまり難しく考えずに頑張ってみます(๑⃙⃘ ⁼́ꐧૃ ⁼̀๑⃙⃘)ありがとうございます!!