妊娠・出産 今妊娠3ヶ月です。おりものが出た感覚がありさっきトイレに行ったら茶色… 今妊娠3ヶ月です。おりものが出た感覚がありさっきトイレに行ったら茶色のおりものが出ていました💦 心配になり病院に電話したら気になるなら来てくださいとのこと…様子を見た方がいいのでしょうか💦 同じ経験をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月1日 お気に入り おりもの 病院 妊娠3ヶ月 茶色 トイレ みぃ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント チョコパイm 私も出てきたことあるので大丈夫だとは思いますが、安心って大事です☺️受診をおすすめしますよ。 10月1日 みぃ ありがとうございます💡 ちょっと心配になってしまいました💧 10月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます💡
ちょっと心配になってしまいました💧