※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

この時期のディズニーで、お子さんにプリンセスの仮装をさせたことのあ…

この時期のディズニーで、お子さんにプリンセスの仮装をさせたことのある方に質問です✨

持って行って良かった物を教えてください😊

コメント

あゆ

プリンセス衣装に合う羽織れる物、ファーもしくはふわふわした毛糸の襟巻きです💦
うちはドレス気に入り過ぎてボレロをドレス下に着せました
でも曇ってるとだいぶ寒いので、予備タイツと靴下、ブランケット、くしやヘアゴム(途中で髪型崩れたら直す用)
あと、本当に寒くなったら暖かい服に着替えるよ、と言い聞かせる事です😭
うちは手袋嫌がって取ってしまいますが、手袋もつけてくれたらあったほうがいいかと思います(プリンセスっぽいものでも)
夜は本当に手足冷えていて💦ドレス脱がない!手袋つけない!と抵抗されるので19時には帰りました😭

大判フェイスタオルと百均で売られてる両側クリップがついた紐も持っていきます。お食事の時にドレスの下まで汚さないようにフェイスタオルでエプロンがわりにしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😊
    ふわふわ素材のポンチョは買いました!
    タイツ!盲点でした💦丈がふくらはぎくらいなんですけど、タイツありですかね?😅
    くるぶし丈の靴下にしようと思っていたのですが、足寒いですかね🤔

寒くなってきたのにドレス脱がない!は困りますね😱風邪引いちゃうからと入る前から言い聞かせようと思います💦それでも無理ならポンチョの上からブランケット羽織ってもらおうかな😂(笑)それも嫌と言われたらうちも帰ります😅

お食事エプロン、最近使ってないので忘れてました💦ありがとうございます😊

• 10月1日
  • あゆ

あゆ

ありだと思います!うちはタイツ忘れて太ももまで冷えてました😭💦
    厚いのにすると昼間は逆に汗かいちゃうかもしれないので💦
    ただ、日がないと寒いので長めの靴下持っていって途中で履き替えもありかな、と思います!

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦
    昼間は25℃予報なので、タイツかレギンス持っていくことにします!
    ありがとうございました😊

• 10月1日