コメント
ふーさんママ
幼稚園によっても違うかもしれませんが、うちは提出して、中身をサッと先生が確認して、受付票をもらって終わりでした。
5分くらいだったように記憶しています。
面接日の時間などは受付票に書いてありました。
ふーさんママ
幼稚園によっても違うかもしれませんが、うちは提出して、中身をサッと先生が確認して、受付票をもらって終わりでした。
5分くらいだったように記憶しています。
面接日の時間などは受付票に書いてありました。
「遊び」に関する質問
皆さんなら引っ越しますか? 現在戸建持ち家です この持ち家購入時に上の子転校となりました しかし、学校でいじめまでいかないけど色々あり (端折らせてください) 元々いた学校に出戻り転校しました 自宅から学校ま…
グランドメルキュール八ヶ岳に行ったことある方、やっぱり微妙でしたか??💦 3歳と5歳連れで激寒ですが安いし今月行こうかと考えています 多分大人はそんなに…なホテルですが子供がここで遊びたい!ということで今回は子…
常に何かしらに不満のある娘 娘が習い事中に私がスーパーに行ったら 自分も行きたかったと文句ばっかり 冬休みあけに色んな人からお土産をもらって うちはどこにも行かなかったと文句ばっかり 2025年はユニバに行ったしデ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
受付1分くらいで終わりました。。再来週面接です。。
ふーさんママ
お疲れ様でした。
そのくらいで終わったならお子さんも遊具に走っていく時間もなかった感じですかね😅
面接、頑張ってください!