退会ユーザー
私ならnewborn giftとか、baby shower gift とかにするかなと思います😌

ママリ
newborn gift
baby gift
baby shower
ですかね☺️
退会ユーザー
私ならnewborn giftとか、baby shower gift とかにするかなと思います😌
ママリ
newborn gift
baby gift
baby shower
ですかね☺️
「英語」に関する質問
セイハ英語学院に通っているという方いらっしゃいますか? 通ってみてどうですか? また通っていたけど退会したという方でも何か情報があったら嬉しいです。 地域や先生によってになると思いますが、お話し伺えたら助か…
習い事を辞めるタイミングってどんなんでしたか? 小2長女、英語を年長から通ってますが最近は英語の宿題やだー覚えたくないーって感じでやる気ゼロです。 子供だから波があるのは仕方ないですが、、辞めたいの?って聞い…
世帯年収700万〜800万ぐらいでお子さん2人いらっしゃる方! 習い事いくつさせてますか?? うちは年長年少の2人で、今の所2人ともスイミングしかさせてません。2人で16000円ぐらいです。 上の子が小学校にあがったら英語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント