子育て・グッズ 短肌着が小さくなってきたので、どうしていますか?短肌着なしですか?コンビ肌着だけですか?お腹冷えそうで悩んでいます。 もうすぐ3ヶ月になります! いつも短肌着に半袖プレオールなどを着せていましたが短肌着が小さくなってきました💦 皆様はどうしてますか? 短肌着なしですか?コンビ肌着だけですか? どんな感じに着せているか教えて頂きたいです♪ あまり薄着にしたらお腹冷えそうで(^_^;) 最終更新:2016年7月15日 お気に入り 2 コンビ 肌着 ゆうゆいマンマ(9歳, 14歳) コメント ままりん うちも短肌着小さくなって西松屋で↓これ買いました!これなら肌着だけどお腹が隠れるので昼間はこれ一枚です😁🙌 7月15日 ゆうゆいマンマ コメントありがとうございます(^-^) これもいいですね♪ 60サイズの買いましたか? 7月15日 ままりん うちは生まれた時から3,808あった為すでに70をきてます!夏の期間着れるように80買いましたよ(*^^*) 思ったよりおっきくなるの早くて 短い期間しか着れないから安いものを着せてます(^_^;) 7月15日 ゆうゆいマンマ そうなんですね~! 確かに成長はやいから大きめのでもいいですよね♪ 7月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうゆいマンマ
コメントありがとうございます(^-^)
これもいいですね♪
60サイズの買いましたか?
ままりん
うちは生まれた時から3,808あった為すでに70をきてます!夏の期間着れるように80買いましたよ(*^^*)
思ったよりおっきくなるの早くて
短い期間しか着れないから安いものを着せてます(^_^;)
ゆうゆいマンマ
そうなんですね~!
確かに成長はやいから大きめのでもいいですよね♪