妊娠・出産 15週目で5ヶ月目の妊婦ですが、下っ腹が時々キリキリする感じがしています。気になります。 いま15週目で来週で5ヶ月なんですが、 3年ぶりの妊婦で色々忘れちゃってます💦 この時期からもうたまに下っ腹がキリキリしたり しますか?チクチクといいますか。 たまに、いてて、、となる感じがしますm(_ _)m ずっとではないのですがふとした時にです。 どなたか教えてください(ToT) 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 妊娠15週目 妊婦 どきんちゃん(4歳1ヶ月, 8歳) コメント りんご 同じ週数ですね😊💓 私もたまに痛みます😣 検診の時話しましたが 子宮が大きくなる痛みだと言われました!! 9月30日 どきんちゃん ほんとです💓 上の子も同じくらいですね☺️ 年少さんですよね♬︎ 私もそう先生に言われた事があります! 1日20回くらい痛みが起きても大丈夫だよ!と言われてる ので安心は、してましたが いざチクチクするとちょっと不安になって😢 お仕事されてますか? 9月30日 りんご そうです! 年少です😊 先週子宮の痛みと少し張りがあったので念のため内診してもらいましたが何も問題ありませんでした! この時期はあるあるなんですかね🧐 つわりが始まってから辞めました💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん
ほんとです💓
上の子も同じくらいですね☺️
年少さんですよね♬︎
私もそう先生に言われた事があります!
1日20回くらい痛みが起きても大丈夫だよ!と言われてる
ので安心は、してましたが
いざチクチクするとちょっと不安になって😢
お仕事されてますか?
りんご
そうです!
年少です😊
先週子宮の痛みと少し張りがあったので念のため内診してもらいましたが何も問題ありませんでした!
この時期はあるあるなんですかね🧐
つわりが始まってから辞めました💦