妊活 2人目妊活スタートしてクロミッド服用し終わり注射後タイミングをとって… 2人目妊活スタートしてクロミッド服用し終わり注射後タイミングをとって 後は2、3週間後に着床したかの確認をするそうなんですが、 生理痛のような腰の痛みが2日続いています。 高温期?を持続させるための薬をもらい飲んでいますが、吐き気は凄いし腰痛ひどいし生理くるのかな?薬効いてないのかなと不安です。 普段生理くる前は今感じている痛みが来るので期待薄いですかね…? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り クロミッド 着床 服 高温期 ぽん(3歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 着床・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント