コメント

さらい
一年半でした。(涙)

かんづめ🔰
一年なりそうなタイミングで、効果でました
- 
                                    もか そうなんですね!クロミッド以外に 
 他にも薬とか飲んでましたか?- 9月30日

- 
                                    かんづめ🔰 いいえー、のんでませんでした - 9月30日

- 
                                    もか 1日一錠でしたか?効果がなければ2錠飲むとかあったと思うんですけど。 - 9月30日

- 
                                    かんづめ🔰 一錠でした。私が副作用が怖くなってしまって。注射にすすむかとかもいろいろいわれたんですが(こわがるひつようないのに) - 9月30日

- 
                                    もか たしかに副作用怖いですよね。 
 注射も打ってたんですか?- 9月30日

- 
                                    かんづめ🔰 いいえ。注射ことわって薬だけで。 - 9月30日

- 
                                    もか 薬だけですか。自分も注射怖くて断ってしまいました!産後は無排卵とかで全然タイミング掴めませんでした。 - 10月1日

退会ユーザー
2ヶ月目で排卵して妊娠出来ました
- 
                                    もか 2ヶ月とか羨ましいです。クロミッドは効果あるって実感しますか? - 9月30日

- 
                                    退会ユーザー 1錠じゃ効かなかったのでダメかなぁと思ってましたが、2錠飲んだ周期にたまたま実家に帰省してストレス発散したりもあったからなのか排卵できてちょうどタイミングよく仲良しできて妊娠できた感じです - 9月30日

- 
                                    もか 人それぞれ効果は違うと思いますが 
 2錠の方が効果あるんですかね。- 9月30日

- 
                                    退会ユーザー 1錠で効かなければ2錠、2錠で効かなければ3錠と増やしていくと説明受けてました - 9月30日

- 
                                    もか やっぱりそうですよね。副作用とかありましたか?? - 9月30日

- 
                                    退会ユーザー 私はなかったです - 9月30日

- 
                                    もか 自分も副作用はなかったです。 
 本当に2ヶ月で授かれて羨ましいです。お体に気をつけてください!- 10月1日

もか
1年半飲み続けていたんですね。効果はありましたか??
さらい
ありませんでした。よい結果はでず。
もか
そうなんですね!他の薬とかに変えた感じですか??
さらい
はい
注射にかえました
もか
注射に変えたんですね。注射の方が
効果あるんですかね