子育て・グッズ 祖母が1人で子供を見るのは大変そうです。歩行器や他の便利グッズを教えてください。バンボは飽きるかもしれないので。 6ヶ月〜1歳まで仕事中は実家に子供を預ける予定なのですが、私の祖母が1人で面倒を見てくれるので大変かと思います。。 実家は猫を飼ってるのでその辺に毛が散らかったり… どこかにごっつんしないか心配です💦 歩行器あったほうがいいと思いますか? その他、何かいいグッズあったら教えてください!! バンボはあるのですが ずっとは飽きてしまうと思うので。。 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 歩行器 グッズ 1歳 バンボ ︎︎︎︎︎まめ(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ます 歩行器よりはベビーサークルの方がいいかもですね🤔 股関節の発達に良くないので、歩行器はよっぽどじゃない限り使わない方がいいです。 私自身子供の頃乗っていたらしいのですが😅 9月30日 ︎︎︎︎︎まめ サークル置くほどのスペースがなくて……💦 股関節の発達に良くないって聞きますよね😱 9月30日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎︎︎︎まめ
サークル置くほどのスペースがなくて……💦
股関節の発達に良くないって聞きますよね😱