妊活 生理予定まであと3日。卵管造影検査でショック。次は排卵日2日前にタイミング合わせる。妊娠の時期は?楽しみな二人の時間。 あと3日で生理予定 ( ˃ ˂ ) 今回は卵管造影に 今月誕生日やし ジンクス信じてたけど 海外の検査薬したら真白な😭💦 期待しすぎてたからショック😱💦 次こそ期待! 今度は排卵日2日前にタイミングとるぞ! 排卵日2日前が1番いいらしい😳💓 いつになったら妊娠できるかな… ゴープロ買っちゃった😏☝🏻️ 二人の時間楽しみましょうかね♡ 最終更新:2016年7月15日 お気に入り 排卵日 生理 卵管 妊娠 検査薬 誕生日 ジンクス 卵管造影 排卵日2日前 ❁蒼❁mama(8歳) コメント 真凜 わたしも生理予定日3日前で検査薬しましたがまっしろでした。 そしてn@chanさんのように何か今回は自信があったので… 生理予定日後にまた検査薬やってみましょー! 7月15日 ❁蒼❁mama そうなんですね😂🙌🏻 辛いですよね‼️ 次こそは ( ˃ ˂ ) 体温下がらなかったらやってますね♡ お互い頑張りましょう! 7月15日 真凜 熱が下がらないと良いですよね!ここ3日くらい上がってます。 その前までは上がったり下がったりでした 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁蒼❁mama
そうなんですね😂🙌🏻
辛いですよね‼️
次こそは ( ˃ ˂ )
体温下がらなかったらやってますね♡
お互い頑張りましょう!
真凜
熱が下がらないと良いですよね!ここ3日くらい上がってます。
その前までは上がったり下がったりでした