コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️
これだとまだわからないですかね😅
性別気になりますよね!
どちらでもかわいいとおもいますが💕

まーみー
9wはまだわからないと思います😅
ベビーナブも11w〜13wくらいのエコーでしかわかりませんし、15wくらいになれば早ければ性別はわかりますよ。
-
yyy
そうですよね!まだ早いですね😵
気になってしまって!返信ありがとうございました😌✨- 9月30日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️
これだとまだわからないですかね😅
性別気になりますよね!
どちらでもかわいいとおもいますが💕
まーみー
9wはまだわからないと思います😅
ベビーナブも11w〜13wくらいのエコーでしかわかりませんし、15wくらいになれば早ければ性別はわかりますよ。
yyy
そうですよね!まだ早いですね😵
気になってしまって!返信ありがとうございました😌✨
「妊娠9週目」に関する質問
産み分けについて 現在35歳です。 主人と相談して3人目の妊活をしようと思っています。 私は昔から子供は絶対に3人欲しい!と思っていて 今ありがたい事に2人の息子に恵まれましたが やっぱり3人目が欲しくて欲しくて。…
産み分けについて 現在35歳です。 主人と相談して3人目の妊活をしようと思っています。 私は昔から子供は絶対に3人欲しい!と思っていて 今ありがたい事に2人の息子に恵まれましたが やっぱり3人目が欲しくて欲しくて。…
エコー写真、写ります‼︎ 9w5dでCRL 30.8㎜だったのですが大きさ的には標準くらいですかね??😢 エコー写真だと10w2dと書かれています。 次の健診は12w3dです。 今度NIPTトリソミーの検査はしますが、エコー写真で 首の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yyy
気になって色々調べてしまいます💦
返信ありがとうございます😊✨