子育て・グッズ ヒブ?の追加分(4回目)って3回目打ってから1年後ですか?それとも1回目か… ヒブ?の追加分(4回目)って3回目打ってから1年後ですか?それとも1回目から1年後ですか? いつも行ってる予防接種の病院で母子手帳にヒブ?追加分の所に1年後って書いてあって何の1年後なのか分からなくなって💦 3回目から1年後ならもう打てるんですけど… わかる方教えてください 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 予防接種 病院 母子手帳 ヒブ ᓚᘏᗢ (5歳6ヶ月) コメント Καnα♥︎ 3回目からですよー🙆♀️ 9月30日 ᓚᘏᗢ きっちり1年後じゃないとダメですかね? 9月30日 Καnα♥︎ 1年後以降って感じなんで大丈夫ですよー! 息子も私の里帰りがあったのでまだ打ってないです😂 来月娘の予防接種と併せて打ちますよ🙆♀️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᓚᘏᗢ
きっちり1年後じゃないとダメですかね?
Καnα♥︎
1年後以降って感じなんで大丈夫ですよー!
息子も私の里帰りがあったのでまだ打ってないです😂
来月娘の予防接種と併せて打ちますよ🙆♀️