産婦人科・小児科 諫早市の立石産婦人科で出産された方に質問です!出産費用は手出しおいく… 諫早市の立石産婦人科で出産された方に質問です! 出産費用は手出しおいくらくらいでしたか? 上の子の時どれくらいかかったか忘れてしまい、今10万用意していますが、足りなかったらと心配です😅 また、経産婦は1日早く退院だった記憶があるのですが、何日入院しました❓❓ 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 経産婦 上の子 出産費用 立石産婦人科 諫早市 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント