子育て・グッズ H&Mの通販で赤ちゃんのタイツを購入したいのですが、サイズの見方がわか… H&Mの通販で赤ちゃんのタイツを購入したいのですが、サイズの見方がわかりません💦 サイズの選択肢は50/55 とか60/70とかになっているのですが、これは服のサイズと同じ表記なんでしょうか?? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 1 通販 赤ちゃん 服 H&M はじめてのママリ🔰 コメント あ たん。 5060とは服のサイズ表記ですよ!! ちなみに私はH&Mは表記サイズより少し大きいかな。と思いました😰海外メーカーだからですからかね💦なので失敗しないように気をつけてください😊 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!海外のはやはり大きめですよね😅 よく検討します! 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!海外のはやはり大きめですよね😅
よく検討します!