※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスで2歳のバースデーにディズニープリンセスの衣装を着た経験者いますか?90サイズがないので100サイズは大きすぎるでしょうか?2歳の先のことを考えています。

スタジオアリスで2歳のバースデー時にディズニープリンセスの衣装着た方いますか?
ホームページをみてると90サイズがないので100サイズだと大きすぎますかね
経験者の方教えてください
2歳はまだ先なのですが、スタジオアリスにはまってしまって先のことまで妄想してます

コメント

はじめてのママリ🔰

そぉなんですね!詳しくありがとうございます。ちょうどジャスミンとアリエル検討してました!ラプンツェルは髪の毛がその時になってみないとわからないなぁと思って3歳で撮りたいなと妄想してました。ハーフバースデーは撮り終わりました。ティンカーベル残念です💦プリンセスの背景で撮りましたか?例えばラプンツェルを着た時はラプンツェル以外が後ろにいる感じの背景のことです。

はじめてのママリ🔰

ミニーちゃんは10年前にはいたのでいそうですよね!
私はミッキーとミニーセットで撮りたいなと妄想してます
ディズニーパワーアップ店舗にいきましたか?ジャスミン、ディズニーパワーアップ店舗からもいなくなるのかなー💦