コメント
はじめてのママリ🔰
40w0dの検診で1センチも空いてなく、お腹も下がってなかったけどその日の夜産まれました!
mknk
38週の検診でまだまだだね〜と言われた二日後に破水して出産しました😃
突然の破水にドタバタでした😱
-
セバスチャン
先程私もまだだねぇ~と
言われちゃいました😅
いきなりの破水はびっくりしますね😳💦- 9月30日
はじめてのママリ🔰
40w0dの検診で1センチも空いてなく、お腹も下がってなかったけどその日の夜産まれました!
mknk
38週の検診でまだまだだね〜と言われた二日後に破水して出産しました😃
突然の破水にドタバタでした😱
セバスチャン
先程私もまだだねぇ~と
言われちゃいました😅
いきなりの破水はびっくりしますね😳💦
「妊娠40週目」に関する質問
本日が出産予定日です! これまで陣痛かな?と思うような痛みが何度かあり、その度間隔を測り病院への連絡を迷う日もありましたが、結局今日まで生まれずでした😅 明日は40週と1日目ですが、例えば明日また陣痛のような痛…
本陣痛前に持続する生理痛のような痛みがあった方いますか? 40w6dを迎え、明日誘発入院予定です。初産です。 ここ数日、内診グリグリ後のおしるしと粘液栓を経て前駆陣痛が激しくなっており、 おとといは10分間隔が24時…
正産期でFGR(胎児発育不全)などで赤ちゃんを2000g以下で出産された方いますでしょうか。 8ヶ月の娘がいるのですが、妊娠中にFGRと言われました。 大学病院へ通院し、母子共に詳しい検査をしてもらったり、入院をしたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
セバスチャン
コメントありがとうございます😊
えぇーーーー!😳
その日に産まれたんですかぁ😳
少し望みがみえました😭✨
はじめてのママリ🔰
1週間くらい遅れちゃうのかなーと思ってたら陣痛きて2時間のスピード安産でした☺️
出産頑張ってください😊
セバスチャン
めちゃくちゃ安産でしたね☺️
ありがとうございます🙌