子育て・グッズ 昨日第2子出産しましたーミルクあげても全然寝なくてずっと泣いてます😅… 昨日第2子出産しましたー ミルクあげても全然寝なくてずっと泣いてます😅 助産師さんたちもこの子は大変かもーと言ってるくらいです💦 今から心が折れそうです💦赤ちゃんも泣きやまない、上の子のお世話もしなきゃいけないってなったら本当にノイローゼになるんじゃないかと不安です! あまりにも泣きやまないので電動バウンサー買うか迷ってます。買われた方効果ありましたか? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 泣きやまない 上の子 助産師 電動バウンサー 出産しました まーり(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そんなこという助産師さんが居ることにびっくりしました😂 バウンサー、レンタルしてましたが、うちは重宝してました! 9月30日 まーり そのくらい泣いてたみたいです😂悲しくなりました💦💦 買う方向でいこうと思います❤️ 9月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーり
そのくらい泣いてたみたいです😂悲しくなりました💦💦
買う方向でいこうと思います❤️